一块巨大的窗玻璃从29层大楼坠落的过程

专题:作文题目 | 时间:2020-06-23 | 来源:天津作文网 | 人气:0

一块巨大的玻璃,从29层大楼坠落的过程

我在29楼玩着一个玩具枪,一不小心把玩具枪里面的子弹射到了玻璃上,结果窗户从29楼坠落下来。

一分钟过去了,玻璃就慢慢地坠落下来,玻璃就像透明的隐形降落伞,玻璃好像在说“救命啊!”

五分钟过去了,玻璃慢慢的坠落到了26楼玻璃大概下降了30米,玻璃说:“我不想落下去,我不想被摔碎。”

七分钟过去了,玻璃,慢慢地坠落到了24层大概移动了45厘米玻璃离地面越来越近,玻璃,越来越害怕,玻璃,紧张的都有汗珠。

十一分钟过去了,玻璃,慢慢地降落到了20层,玻璃下降了55米,卡在窗户铁网里面。玻璃滑落时而像老人走路一样,时而像刚出生的婴儿爬行一样慢,时而像树懒一样慢。

玻璃还有三分钟就要坠落到地面,最后玻璃给摔的七零八碎,变成小碎片了。